Bio-Hub - Herbozo Urteaga, Cielo Abigail (2023)
Consiste en ser “el hogar de la educación ambiental”, en donde estudiantes ambientalistas puedan encontrar información accesible sobre herramientas y recursos actualizados para mejorar su impacto ambiental en la comunidad, se trata de una plataforma digital que contará con información actual y verificada por autores sobre sostenibilidad.