Diseño y producción de bolsos a partir de bolsas plásticas recicladas para fomentar el reciclaje en jóvenes visitantes y reducir la contaminación en la playa Pescadores, Chorrillos - Ramirez Elias, Allison Brissette (2025)
Este estudio propone el desarrollo de un producto elaborado a partir de bolsas plásticas recicladas, específicamente bolsos ecológicos que ayuden a fomentar el reciclaje y la reutilización de residuos en jóvenes bañistas. Asimismo, se plantea una estrategia que ofrece descuentos por la recolección de residuos plásticos en la playa, el usuario mostrará mayor interés en ser parte de la propuesta, ya que puede adquirir el producto a un menor precio.