Agachaditos: Proyecto audiovisual para la revalorización cultural de la comida callejera limeña - Castillo Kohatsu, Gonzalo Angelo (2025)
Proyecto que plantea la realización de un documental y el uso de redes sociales para que recojan las historias, saberes y trayectorias de los cocineros y cocineras detrás de los agachaditos. A través de un enfoque narrativo y visualmente atractivo, se busca resignificar su valor y promover una mirada más inclusiva hacia la gastronomía popular del país.