Aplicativo móvil para promover la agricultura urbana en jóvenes de 25 a 35 años en Lima Metropolitana - Hinostroza Castro, Brigitte Madeleine (2023)
Crear un aplicativo móvil para promover la agricultura urbana en jóvenes de 25 a 35 años en Lima Metropolitana.