Profeshpro - Borda Larico, Miriam Magaly (2024)
Plataforma que proporciona oportunidades de mejora por medio de asesorías brindadas por los reclutadores freelance, recursos educativos y una bolsa de trabajo con ofertas para el usuario, con un enfoque que ayuda a aumentar la empleabilidad en el Perú y orientar a los jóvenes egresados hacia el puesto de trabajo deseado.