Mobtex - Marquez Pereira, Annie Esperanza (2023)
Ayudar a los jóvenes que consumen fast fashion, a involucrarse por una cultura más sostenible, para reducir el impacto que genera en el medio ambiente y así lograr un consumo responsable.