Diseño de espacio urbano para la estimulación multisensorial de niños y niñas en el distrito de Wanchaq, Cusco - Prieto Cardoso, Ana Lisette (2022)
Estudia los intereses y necesidades de la población infantil, para así demostrar la importancia de tomar en cuenta a esta fracción de la población del distrito de Wanchaq, en las intervenciones de diseño urbano y en la evolución de las ciudades.