Desarrollo del material de educación sexual a partir del Diseño Gráfico para mejorar la enseñanza en Lima Metropolitana - Cabrejos Ysla, Katya Mercedes (2022)
Estudia la percepción de los ex estudiantes sobre el material de Educación sexual que llevaron en el colegio y la manera en cómo puede el diseño gráfico intervenir favoreciendo a los estudiantes de los grados de 3ero, 4to y 5to de secundaria para un mejor entendimiento de la Educación Sexual.