Diseño de un mueble para ayudar a los niños de 3-6 años a tener un espacio adecuado para su educación, desarrollando la estimulación sensorial mediante actividades que le brindaran nuestro mobiliario - Leyva Figueroa, Angel Junior (2021)
Mueble funcional, durable, seguro y ecológico que tiene un diseño lúdico y didáctico que potencia las actividades sensoriales del niño mediante juegos.