Frente Salvaje - Chavez Pichardo, Jafet (2025)
Proyecto de innovación que combate el tráfico ilegal de animales exóticos en el Centro de Lima a través de una tienda física y artística que genera conciencia y educación ambiental con experiencias inmersivas.