Paw “Match Incondicional” diseño de una aplicación interactiva que facilite la adopción de mascotas en estado vulnerable, en el albergue Voz Animal en el año 2020 - Ramos Alarcón, Lucero (2020)
Diseño de una aplicación interactiva , que tiene como objetivo facilitar la adopción de mascotas en estado vulnerable, en el albergue Voz Animal en el año 2020. Lo primero fue investigar sobre las principales causas y consecuencias del abandono de mascotas en la ciudad de Lima , la adopción como la principal solución , así como datos del albergue para el diseño de la aplicación y su posterior validación . La población que será objeto de estudio en la investigación será el albergue Voz Animal , el cual cuenta actualmente con 90 mascotas albergadas y 20 voluntarios en total .(Voz Animal.2020). En la selección de las mascotas se utilizó un muestreo no probabilístico. El estudio aplicará un diseño cuasi experimental ,con pre prueba pos prueba y grupo de control, se seleccionará un grupo experimental compuesto por mascotas del albergue Voz Animal se tomará el 60% de las mascotas albergadas , 54 en total , conformadas por perros y gatos , las cuales se dividirán en 2 grupos: experimental y control, de 27 mascotas cada una . Según las investigaciones una aplicación interactiva es la solución más factible para fomentar y facilitar las adopciones de mascotas.