Gestión ambiental participativa para mejorar la gestión de residuos orgánicos en espacios urbanos - Guerra Ore, Mayte Solansh (2025)
El proyecto de innovación BioAlerta se desarrolla de la problemática causada por la acumulación de residuos en el mercado El Trébol, ubicado en el distrito de Santiago de Surco, dicho problema se origina a causa de los desperdicios de frutas y verduras mal manipulados los cuales traen como consecuencias olores, presencia de plagas y malos olores donde reflejan una mala imagen del mercado y busca resolver la acumulación y desperdicio de los residuos.