El impacto del diseño interior en la productividad y bienestar de personas que realizan teletrabajo en sus hogares - Cardenas De La Cruz, Yeron Enrique (2025)
El estudio analiza cómo el diseño interior influye en la productividad y el bienestar de los teletrabajadores en viviendas urbanas con espacio reducido.