Proyecto para ayudar a la poca información sobre el diagnóstico temprano del TEA - Arenas Rivera, Gianella Patsy (2023)
Crear una comunidad que ayude a la poca información digital sobre el diagnóstico del trastorno del espectro autista en los centros de salud de Lima Metropolitana.