Plataforma web atemporal, que busca alargar el tiempo de vida de prendas en desuso de mujeres en Lima Metropolitana - Cárdenas Esquive, Fátima Isabel (2023)
Generar un impacto positivo en la gestión de residuos textiles, alargando la vida útil de las prendas que tienen alguna falla, se encuentran en desuso, ya no están en tendencia, entre otros factores.