El maltrato animal durante la pandemia del covid-19 en el Perú - López Aguilar, Lorena Denisse (2021)
Propone un planteamiento disruptivo para la disminución de los casos de maltrato animal en el país. La raíz del proyecto parte de una problemática social, que se practica a la luz del día, el cual abarca tanto el abuso físico, sexual y mental, así como maltrato activo, abandonos, negligencia pasiva, entre otros. En cuanto al entorno ambiental, es importante notar los riesgos de la salud pública debido a la falta de vacunas en los animales y las situaciones deplorables en las que viven.