Urney - Cerina Lopez, Santa Inés (2023)
Aplicativo que busca resolver la problemática de la falta de accesibilidad y seguridad en el transporte público para estudiantes de educación superior de 18 a 23 años, creando una red social exclusiva para estudiantes de diferentes instituciones educativas, conectando conductores y pasajeros de manera segura y eficiente creando rutas eficientes, verificación en tiempo real de viajes y la formación de una comunidad estudiantil unificada.