Elaboración de un mobiliario multifuncional y ergonómico para mejorar la situación académica del cuerpo estudiantil en los centros educativos de las zonas aisladas en Perú - Bocanegra Hirakata, Sebastián Abrahan (2024)
Moverg es un proyecto del equipo Comunidea cuyo principal objetivo es diseñar un mobiliario que mejore la situación académica del cuerpo estudiantil de los centros educativos en zonas aisladas.