Tomorrow Gamers - Hinostroza Aguilar, Andrea Aurora Natalie (2024)
Indica una propuesta para visibilizar y reducir la desigualdad y violencia de género en mujeres gamer, mediante una plataforma digital educativa B-learning llamada “TOMORROW GAMERS”.