Gota Azul - Wieland Montoya, Jurgen Alexander (2024)
Pack ahorrador de agua que ofrecerá diferentes métodos para utilizar los recursos hídricos de manera adecuada promoviendo sostenibilidad y conciencia social en la comunidad de Cañete - Cerro Azul.