Feria vivencial “0 tabú” que ayude a concientizar sobre salud sexual reproductiva en adolescentes de 12 a 22 años de lima metropolitana - Koc Zuñiga, Sebastian (2022)
Propone educar acerca de educación sexual a los adolescentes de hoy mediante experiencias a través de una feria que busca enseñar de una manera lúdica y divertida, en un entorno de confianza dónde los adolescentes no se sientan intimidados ni juzgados al hablar de estos temas.