Implementación de proyectores holográficos para reducir la degradación ambiental que genera la publicidad impresa de negocios de comida en Lima Metropolitana, en el año 2023 - Napa Cuzcano, Jackelyn Danae (2023)
Proyector holográfico como herramienta de publicidad no-invasiva y que tenga alto impacto en la atracción de clientes de manera única y ambiental.