Mobiliarios textiles para concientizar el consumo de Fast Fashion en jóvenes de 25 a 35 años de Lima Metropolitana - Vitor Prado, Valeria Adela (2023)
Modelo de negocio de ropa con la personalización de mobiliarios textiles que tiene como objetivo educar a los adultos jóvenes entre 25 y 35 años que consumen sin saber el daño que realmente ocasionan contaminando, a la vez el poco interés por generar un cambio y la falta de cultura sostenible que reflejan.