NUNA volver a sentirte bien - Cervera Castillo, Josellyn Karina (2022)
Crear un espacio físico en el que se desarrollarán tres tipos de talleres terapéuticos especializados e innovadores, los cuales prometen reducir el estrés y ansiedad laboral en los jóvenes que trabajan y/o estudian la mayor parte del día y por consecuencia, potenciar sus niveles de productividad y rendimiento, sin salir de sus centros laborales o académicos por lo que no va a invertir tiempo ni dinero para lograr su propio bienestar mental.