Proyecto de la creación de una ruta turística agencia de viajes Chankas Travel - Deza Motohasi, Oscar Katsuiko
Se propone lanzar al mercado una nueva agencia de viajes cuya propuesta de nombre es Chankas travel, en la Región de Apurímac donde se organizarán viajes para los turistas y no solo eso, también crear historias inolvidables y mostrar más allá de la cultura Chanka, la calidad y la autenticidad de esta hermosa región conocida como la pradera de los celajes, diseñando experiencias de viaje personalizadas y exclusivas que trascienden las expectativas. Cada aventura que se pretende ofrecer es una oportunidad para sumergirse en la esencia misma de los destinos, donde la autenticidad, la sostenibilidad y la riqueza cultural se entrelazan de manera inigualable. Que marcan tendencia en el arte, diseño y gastronomía, acercando al visitante, a la cultura Chanka con una aventura totalmente nueva y atemporal, que honra las tradiciones a través de una perspectiva más moderna. Las aventuras artísticas cobran vida, Los nuevos e innovadores menús dan vida a las tradiciones culinarias y a los deliciosos ingredientes de la zona. Celebrando el espíritu creativo y pionero de esta hermosa región. Teniendo como misión ofrecer experiencias de viajes únicas y autenticas en Apurímac, destacando la riqueza cultural, histórica y natural de la cultura Chanka, con enfoques sostenibles y creativos promoviendo el turismo responsable y memorable. Nuestro objetivo se basa en posicionarnos como lideres en el turismo cultural y sostenible en la zona de Apurímac y a nivel nacional, ofreciendo a nuestros turistas experiencias que los conecten con la cultura de la zona y generando beneficio a las comunidades locales. En resumen, Chankas Travel es una agencia de viajes innovadora ubicada en la región de Apurímac, que ofrece experiencias de viaje personalizadas y exclusivas, diseñadas para sumergir a los turistas en la riqueza cultural, natural y artística de la región. Su enfoque combina autenticidad, sostenibilidad y modernidad, brindando una propuesta única que va más allá de los recorridos tradicionales enfocándonos no solo en el turismo tradicional sino también crearemos experiencias nuevas y diferentes de aventura cultural, expresiones artísticas, gastronomía y turismo sostenible cubriendo y superando las expectativas de nuestros clientes.