Estrategia Icono-Verbal en Cuentos para Desarrollar la Lectura en las Competencias Comunicativas en los Niños de 5 años - Noa Astete, María Magdalena (2025)
El objetivo de este trabajo de investigación fue analizar la estrategia Icono-Verbal en cuentos para desarrollar la lectura en las competencias comunicativas en los niños de cinco años, centrándose en los procesos de evaluación formativa para analizar el desempeño individual de cada niño. Este estudio proporciona información sólida de diversas estrategias para el desarrollo de la lectura, donde se integra competencias del área de comunicación para desarrollar sus habilidades, se expresen y comprendan mensajes y rodearlo en un ámbito de lectura, de esta manera promover a que ellos mismos se interesen por la lectura y así, prepararlos para el futuro.