Desarrollo de la inteligencia espacial a través de juegos de rompecabezas en los niños y niñas de 4 años de la I.E.I Nº 065, “Chancay” de Chancay, Chancay, 2022 - Albarrán Robles, Erlita Tatiana (2023)
El objetivo general de la investigación viene a ser...