Autorregulación de emociones y su relación con las actividades en los niños y niñas de 5 años, “aula roja”, de la IEI Nº 163 “La Primavera”, Pedro Gálvez, 2022 - Gallardo Abanto, Esther Mavila (2023)
La presente investigación titulada "AUTORREGULACIÓN DE EMOCIONES Y SU RELACIÓN CON LAS ACTIVIDADES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS, “AULA ROJA”, DE LA IEI Nº 163 “LA PRIMAVERA”, PEDRO GÁLVEZ, 2022", tiene como objetivo: