INFLUENCIA DE UN TALLER DE MÚSICA INFANTIL EN EL DESARROLLO DE LA CONCIENCIA FONOLÓGICA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE LA IEI Nº 163 LA PRIMAVERA, PEDRO GÁLVEZ, 2022 - Abanto Leiva, Elvia Marisol (2023)
La presente investigación titulada "INFLUENCIA DE UN TALLER DE MÚSICA INFANTIL EN EL DESARROLLO DE LA CONCIENCIA FONOLÓGICA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE LA IEI Nº 163 LA PRIMAVERA, PEDRO GÁLVEZ, 2022", tiene como objetivo: