Mejora de la práctica pedagógica mediante la aplicación de estrategias metacognitivas en las sesiones de aprendizaje del área de Historia, Geografía y Economía para la autorregulación de los procesos de aprendizaje en los estudiantes del 3° "A" de Secundaria del Colegio "Santísimo nombre de Jesús" del distrito de San Borja, UGEL 07 - Lopez Motta, Esther Luisa (2015)
PROGRAMA DE BACHILLERATO EN EDUCACIÓN Grado de Bachiller en Educación