Estrategias de enseñanza para mejorar las habilidades comunicativas empleando apoyos visuales y gestos en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Francisco Vásquez Gorrio” – UGEL Nasca – Región Ica - Hernández Córdova, Juana Rosario (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.