Aplicación de cortometrajes y videos educativos, “Somos los protagonistas” para elevar el nivel de la comprensión de textos literarios en los estudiantes de segundo año de secundaria, de la Institución Educativa Reino de España perteneciente a la UGEL 07 - Chávez Franco, Patricia (2019)
Programa de complementación académica: Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación