Aplicación del manual "Sin agresión aprendo mejor" basado en la teoría del Aprendizaje social disminuye las conductas agresivas que presentan los estudiantes del cuarto grado de nivel primario de la Institución Educativa Parroquial "Virgen de la Candelaria" del distrito de Villa María del Triunfo perteneciente a la UGEL 01 - Avalos Campos, Elizabeth (2013)
PROGRAMA DE FORMACIÓN DOCENTE Licenciado en Educación Primaria