Estrategias de enseñanza para mejorar habilidades de Autonomía en aseo y alimentación en los estudiantes con discapacidad intelectual del aula del Nivel Inicial del Centro de Educación Básica Especial Medalla Milagrosa del distrito de Villa María del Triunfo – UGEL 01. - Ochoa Huaman, Marlene (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Especial