Estrategias de análisis de tareas y experiencia directa para desarrollar habilidades en alimentación en estudiantes del nivel inicial con discapacidad intelectual moderada y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Chepén” - distrito Chepén -UGEL Chepén - Región La Libertad - Perez Barraza, Rebeca Eusemi (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.