Juegos sensoriales como estrategia para desarrollar habilidades comunicativas en el lenguaje oral y gestual en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del segundo grado del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Tapia Basauri, Elsa Matilde (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.