Estrategias de experiencia directa y enseñanza individual para desarrollar habilidades de autovalimiento en alimentación en estudiantes del nivel inicial con discapacidad intelectual severa y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” - Región Ica - Sumen Marañon, Haydeé Luzmila (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.