El uso de la lengua de señas para promover las habilidades comunicativas no verbales en los estudiantes con discapacidad severa, auditiva y multidiscapacidad del primer grado del Centro de Educación Básica Especial “Corazón de Jesús” - UGEL Jaén - Región Cajamarca - Guevara Inga, Luzlinda Nohemy (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.