Aplicación del taller “Diverti Dramátuz” basado en la dramatización, como medio para favorecer la convivencia democrática en los niños de 4 años de la Institución Educativa Aplicación IPNM perteneciente a la UGEL 07 - Canales Laos, Allison Andrea (2019)
Tesis para optar el título de Licenciado en Educación Inicial