Monitoreo, acompañamiento y evaluación para mejorar la práctica docente en la competencia lee diversos tipos de textos escritos en su lengua materna del área de comunicación del V ciclo de Educación Básica Regular de la Institución Educativa N° 81501 “La Encalada” del distrito de Víctor Larco Herrera - UGEL 03 Trujillo Nor Oeste – La Libertad - Yupanqui Sifuentes, Isabel Marina (2018)
Programa de Formación Docente en Servicio. Segunda Especialidad Profesional en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico.