Estrategias de enseñanza de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autonomía en lavado de manos y cara en estudiantes del nivel primaria con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Francisco Vásquez Gorrio” – UGEL Nasca - Región Ica - Riveros Poma, Carmen Lidia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.