Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades de autovalimiento en aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual severa del cuarto grado de primaria del Centro Educativo Básico Especial “N° 25506” - distrito de Coracora - UGEL Parinacochas - Región Ayacucho - López Carrasco, Violeta (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.