Estrategias de enseñanza de experiencia directa y trabajo cooperativo para favorecer el desarrollo de habilidades sociales básicas en estudiantes del 6to grado con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” - UGEL Ica - Región Ica - Parra Añaguari, Elva Lourdes (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.