Modelado y apoyo físico para desarrollar habilidades básicas de autovalimiento en la alimentación en los estudiantes de inicial con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Trujillo” - UGEL N° 04 Sureste – Región La Libertad - Santos Reyes, Amparo Yolanda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.