Mejora de nuestra práctica pedagógica a través de la aplicación de estrategias de comprensión de problemas para el desarrollo de capacidades matemáticas en los estudiantes de tercer grado “B” del nivel de educación primaria de la Institución Educativa Nº 6096 “Antonio Raimondi” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Maldonado Inga, Livia Rosa (2017)
LICENCIATURA EN EDUCACIÓN PRIMARIA: Pumacayo Pérez, Flor de María; Rios Arce, Alejandrina Victoria; Villa Valeriano, Johnny Antonio. LICENCIATURA EN EDUCACIÓN LENGUA Y LITERATURA: Maldonado Inga, Livia Rosa