Situaciones comunicativas reales como estrategia para desarrollar la producción de textos en los estudiantes de 4 años de la sección los creativos de la Institución Educativa Inicial Nº 652 “Divino Corazón de Jesús” del distrito de Villa el Salvador - UGEL 01. - Solis Rivadeneira, Sarita Ana (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial