Manual de uso: Catálogo online - Fuentes Nuñez, María Elena (2022)
Catálogo online es el buscador de acceso libre; es decir, está disponible para su consulta al público en general, de los recursos impresos como libros y tesis físicas existentes en la colección de la Biblioteca Central de la EESPPM. Permite conocer su disponibilidad para solicitar su préstamo o consulta.