La gestión del riesgo de desastres ante un evento sísmico en la I.E Aplicación IPNM, distrito Santiago de Surco, UGEL 07 - Castro Luciani, Gustavo Noe (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Secundaria especialidad Ciencias Histórico Sociales