Proyecto de aprendizaje “Nos expresamos jugando” para desarrollar el lenguaje oral - Alaluna Ibarra, Karol Andrea (2023)
El lenguaje oral es la capacidad que desarrollan las personas para dar a conocer y obtener información acerca de lo que experimentan. Así, el infante no es ajeno a esta interacción, puesto que se encuentra inmerso en el desarrollo y la potencialización del mismo. Es así que, tras identificar un bajo desarrollo en esta capacidad en los niños de 4 años pertenecientes a la I.E.P. “El Milagro”, se consideró trascendental la aplicación del proyecto “Nos expresamos jugando”. El cual corresponde a un enfoque cualitativo y diseño de Proyecto de Innovación Educativa, cuyo objetivo central fue mejorar el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa.