Estrategias de enseñanza mediante apoyo visual y lengua de señas peruana para fortalecer las habilidades comunicativas básicas en estudiantes con discapacidad auditiva del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente” - distrito Cercado - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Herrera Poblete, Maribel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.